Прошлогодний четверг

И шепчу: "Время, отпусти"...
Я хочу... Улечу
В осенний прошлогодний четверг.
И вперед заплатив по счетам
Я губами коснусь... К губам.

Но не тот это день!
Я проснусь с опухшим лицом...
Ускользает та тень,
Что стреляла тогда свинцом...

Это не тот мир
В который рвалась я бегом.
Это не тот сыр,
Когда хуже остаться живьем...

3октября2012


Рецензии