Поговори со мною сердцем
Мне расскажи о дальних далях
О том, что там в краях небесных
Нет угрызений и печалей.
О том, что Ты живешь в экстазе
От разрисованных полей
О том, что мы в Твоем рассказе
Живем, парим, растим детей...
Ты поделись со мной чем хочешь
Я не смогу Тебе солгать,
Ведь Ты же видишь мои очи
И там есть то, что не сказать.
Поговори со мною сердцем,
Все расскажи, как на духу,
Я все пойму, открою дверцы,
А все слова отдам стиху.
20.02.2013
Свидетельство о публикации №113022003011