Ты не сказала, что будешь ждать

Ночью шел дождь
И утром облака
На окне моем
Не исчезла слеза

Постель дышит холодом
И утро
У телефона-молчание

Ты не сказала, что будешь ждать
Я попросил, но только лишь глазами
Не смог бы я тебе сказать словами
Что без тебя мне нечем дышать

Не мог сказать, боясь
Что ты ответишь
И потому просил тебя глазами
Чтобы оставить чуточку надежды
Чтобы словами,
Пускай только словами

Но ты молчишь.


Рецензии