Серебряная свадьба
В двадцать пять - на пороге свершений
Двадцать пять - это четверть дороги
В двадцать пять, ещё уйма решений.
Дом стоит без долгов по машканте*.
И деревья раскинули ветви,
И прорех уже мало на карте,
Что флажками еще не отметил.
Сыновья – голубки оперились
Расправляют окрепшие крылья,
Всё, что есть в них, у вас научились
С Б-гом вместе и вы сотворили.
Как весной раскрываются почки,
В двадцать пять греет музыка сердце.
Вновь любовь проживаете с дочкой,
Веселитесь и плачете вместе.
Двадцать пять - это снова рожденье
Двадцать пять - вновь забытые звуки,
Снова крики, слова, выраженья,
Шум, веселье – любимые внуки
Двадцать пять серебра понасыпал,
И припудрил им пряди волос
В двадцать пять, то не жребий вам выпал
Это то, что создал и донёс.
Двадцать пять пролетели мгновеньем
Будто сон, словно птичий полёт
Тормозни здесь, прекрасное время!
Пусть сегодня оно подождёт.
*Ипотечная ссуда в Израиле
Свидетельство о публикации №113022002984