Зимушка

Здравствуй зимушка,зима
Ты опять нас подвела
Почему,тепла погода
Что то спутала природа.
Где мороз отменный твой
Почему вода зимой
Где же сани с ветром
Снегом,где буран
И вьюга,где?
Почему раздели шубы
И гуляем по воде
Мы скучаем по зиме.


Рецензии