Дружище...
Так трепетно желаю счастья.
Пусть хорошо все будет у тебя.
Пусть любят крепко, обнимают...
Еще сильней чем обнимала я.
Пусть счастья с горкой
Больше чем в ладоши,
Пусть больше чем мешок!
Желаю счастья, мой хороший...
Такого, чтоб тебе любой
Позавидовать бы смог.
30сентября2012
Свидетельство о публикации №113022002968