Если только...

Если только...
Твоя улыбка оберегающая эти её глаза
От слепоты, слез, передоза солнца.
Было их кажется столько
Да только с тобой она проснется.

Если только...
Руки, губы, тени твоей жизни
Переплетутся с её тенями
Она рядом, как бы не было сложно
Вы станете друг для друга поводырями

Если только...
Этот ветер подкинет немного нежности
Обуздавшей ваш душевный дом
Она забыла...было их сколько
И уже не вспомнит потом.

Если только...
Готов беречь, посреди этого сущего ада
Если...
Только она с тобой, не сейчас, а всегда
Значит ей это очень надо.


Рецензии