Сердцеед
Чужих сердец до отвала.
Не обернуться и не замедлив шагу,
От одного до другого привала
Собирать сердца на раскаленую шпагу.
И оправдать любимого себя:
"Чтоб не замерзнуть, выжить решился"
И не спросил: а разве нельзя?
И не слышав, объедался донельзя.
Эй, сердцеед! Не про тебя?
А я не спросила. И узнаю себя...
16сентября2012
Свидетельство о публикации №113022002947