Потеря...

Ушки, лапки, хвостик,
Маленькое тельце,
Чудное созданье
И гроза мышей,
А после охоты
Ты любил погреться
В релоксантной позе
И "намыть гостей",
Потереться спинкой,
О мои колени
И в полуоткрытый
Холодильник влезть,
"Стыбрить" кусок мяса
Как алкаш пол-литра,
И валяться гордо,
Позабыв про честь.
И мяукать утром:
"Отпустите, люди!
Гены одолели!
Шляться я хочу!"
Ты мне был по сути
Другом и примером
И с тобой не нужен
Был поход к врачу.
Ты был терапией
И наркозом в боли,
Был моей улыбкой,
Радостью моей.
Теплый, влажный носик
Язычок твой липкий
Были мне наградой
Всей судьбы моей...

...Я с тобой гуляю,
Лишь в воображеньи
И со снега  след твой
..."Забирает"...в высь
....Ты меня покинул
Маленькое-чудо!
Маленькая-радость...
....А ушла...вся жизнь


Рецензии