Есть люди, глубже чем моря и океаны

Есть люди, глубже чем моря и океаны
Они как безграничные просторы
Перебивают в жизни наши планы
А мы от них ждем только "Нappy Story"

Ныряя в них, мы словно умираем
В том море вместе с рыбами и волей
И сами вовсе мы не понимаем,
Что время на них тратим, поневоле.

А вынырнуть так сложно... не погибнуть
Не задохнувшись здесь, в реальном мире
От них ведь совершенно не отвыкнуть
Они внутри у нас когда-то были.

Без мыслей каких либо, заглянули
Улыбку свою в памяти оставив
А мы в них, с того время, утонули
На жизнь себе и шанса не достали.


Рецензии