Божья коровка
ни муравей,ни таракашка!
Я не мычу и не бодаюсь,
хотя коровкой называюсь!
Вместо рожек усики,
на спинке, словно бусинки,
чёрные горошины,
словно кем то брошены.
Я божья коровка,
сижу на ромашке!
Нас очень много,
мы все, как двойняшки!
Уносят меня
к полевому цветочку
красные крылышки
в чёрную точку!
Свидетельство о публикации №113022002917
Удачи Вам! И теплых зимних вечеров!
С уважением,
Татьяна Недозрелова 12.01.2015 15:00 Заявить о нарушении