С Днем рожденья Любимая!

Твой день рожденья в феврале,
Еще подснежники не вышли,
Еще узоры на стекле,
Мороз тебе усердно пишет.
Твой день рожденья в феврале,
Душевный, очень теплый праздник.
Все  угощения на столе,
И  от друзей в стихах  рассказик.
И в голубых твоих глазах,
Пусть отражаются  сонеты,
Тебя ношу я на руках,
Тебе сегодня все букеты
 Я подарю тебе метель
Под песни северного ветра.
Пусть эта ласковая трель,
Несет любовь, как солнце лета.
                20 февраля  2013 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей. С именинницей тебя!

Лилия Синцова1   20.02.2013 10:33     Заявить о нарушении