О детях и взрослых. Подборка анекдотов 2

 - Мама, Мама, дай ириску!
 - Попка слипнется ведь, киска!
 Как тогда ты будешь какать?
 Дочка начинает плакать.
 - Дай, так требует животик,
 Я её не в попу, - в ротик.
 xxx

 Вовочка поверил маме,
 Что родился он в стакане
 С их - родительской, слюной,
 Дома с девочкой одной
 Поплевал на дно стакана.
 Утром видит таракана
 И кричит: - маманя, ну-ка,
 Побыстрей прихлопни внука!
 У меня убить сынка
 - Не поднимется рука.
 xxx

 Ругает завуч Вову в классе:
 - Зачем ты, Вова, в дядю Васю
 Бросал кирпич? Ответь мне, чудо?
 Володя: - Больше я не буду!
 - Не будет он! Видали гада?!
 Ему же больше и не надо.
 xxx

 - Мамань, а куда же тампоны вставляются?
 - Туда, дочь, откуда детишки являются.
 Услышав ответ такой, девочка плачет:
 - Детишки являются? В аиста, значит!
 xxx

 Звонок на телефон. Хозяйский сын
 Снимает трубку: - Дядя, вам кого?
 В ответ: - Кого, кого! Скорее, блин,
 Давай мне, мальчик, папу твоего!
 Скажи, что его шеф сердит и зол,
 Что папу срочно к трубке он зовёт!
 - Который шеф? Что старенький козёл,
 Или который полный идиот?
 xxx

 Ева к маме мчится с визгом:
 - Вовка всю меня обрызгал!
 - Сделай так же, Евочка!
 - Не могу, я – девочка.
 xxx

 Сидит в песочнице трёхлетняя девчонка,
 Грызёт чего-то,  чавкает так громко,
 Что мимо проходящая бабуля,
 Спросила вдруг: - Что кушаешь, лапуля?
 Быть может, шоколад от эскимо?
 Ответ: - Не жнаю. Приползло шамо.


Рецензии