Мое сердце

Мое сердце, что ты ищешь
Средь дождей и знойных дней?
В ветре, что за дверью свищет
В одиночестве ночей?

Расскажи, о чем мечтаешь?
По кому с тоской стучишь?
Расскажи, мне все что знаешь!
Зря со мною ты молчишь!

Расскажи, о деве милой,
Что свела тебя с ума!
Что любовь внушила силой
Безболезненно, красиво
И внутри тебя зажгла...


Рецензии