У-Ле-Таю
Я же знаю.
Кто-То есть…
И с печалью
Наблюдает,
Как я здесь
Подыхаю…
Что Он знает?
Тишина
Над кроватью –
Потолками,
Этажами,
Крышами,
Звёздами
И мечтами.
Тишина.
Ты – Она.
В чём тут разница?
Мы по-разному
Видим,
Чувствуем,
Что – конец…
Несуразности.
Кто-То дразнит нас.
Кто-То шутит…
Баламутит.
Мутит.
Вертит – крутит…
И нечаянно,
Сам не веря,
Что – в отчаянии,
Настежь окна,
На хер – двери,
Улетучит…
Так, случайно.
Хватит биться.
Колотиться…
Лень лениться.
Всё случится.
Я-то знаю.
Тучи…
Тучи…
У-
Ле-
Таю…
Свидетельство о публикации №113022002899