Потому что дружба дороже

Я надеюсь никогда
Не узнаю вкуса этих губ.
Но не забуду никогда
Как сердце билось током
От взгляда этих глаз,
И от случайных косаний рук.
Я не узнаю вкуса этих губ,
Знаю... никогда.
Потому что дружба дороже,
Потому что дружба сильнее.
Всегда.
Я надеюсь через года..
Ты скажешь вдруг:
"А, помнишь...
Ты любила меня тогда?"...

14сентября2012


Рецензии