Хочу летать
-Зачем?- я хочу спросить.
Мне нравится там, в облаках кружиться
И там я хочу пожить.
Хочу я мечтать и мечтой наслаждаться,
Хочу в облаках витать...
А ты предлагаешь на землю спускаться.
-Не надо . Хочу летать.
Мне этот полёт подарила случайность,
Его я хочу воспеть,
Покой в нём и нега, блаженство и тайна...
Чего же ещё хотеть?
Свидетельство о публикации №113022002869
Анатолий Серёга 31.10.2018 14:24 Заявить о нарушении