Плохо

Мне плохо. Плохо. Плохо.
Внутри я слышу будто эхо
Что кровью бьется у висков.
Мне плохо без тебя.
До дрожи в волосах,
Почти животный страх -
Бояться потерять тебя.
Мне плохо.
Но лучше все же,
Чем навсегда остаться без тебя.


14сентября2012


Рецензии