пункт

конечный пункт
как сладкий фрукт
кадрит и манит всех вокруг
и каждый хочет
чтоб секунд
хватило кончить жизни круг
и если вдруг
милейший друг
вдали увидишь чащу рук
тянущих твой заветный фрукт
беги
не бойся
не умрут
твоей души позывы вдруг
борись и бейся за мечту
за тот заветный сладкий фрукт


Рецензии