Отрада

Любая погода,отрада
Дождь идет,душе приятно
Солнце светит,хорошо
Если ветер,то прохладно
Если жарко,то тепло.
Надо все любить на свете
Уметь видеть позитив
И,тогда никто не скажет
Что плохой вы оптимист.


Рецензии