И лишь молчание в ответ...

              Я Вам желаю совпаденья
              По времени и по судьбе,
              И верно выбрано решенье:
              К чему так вечно жить - в борьбе?

              Есть облегчённые сюжеты,
              В которых нитью - грезофарс.
              В них песни до конца не спеты,
              Готовность - хоть лететь на Марс!

              Я с Вами встречи не искала,
              И имя мне - "Никто", "Нигде"...
              Уйду по каменистым скалам,
              А дальше - вплавь хоть, по воде.

              Куда? Сама ещё не знаю,
              Укажет путь моя судьба.
              Но Вам я искренне желаю
              По капле выдавить "раба".

              Раба безудержных желаний
              Выстраивать из жизни клип
              И приключения исканий,
              Как то велит "стереотип"...

              ... А жизнь в Безвременье стекает,
              Там на часах и стрелок нет...
              "Куда уходим мы? Кто знает?" -
              И лишь Молчание... в ответ.    
               

             
               


Рецензии
Когда в сознание всё реже
Мне будет пробиваться свет
То, кто меня тогда поддержит,
И лишь Молчание в ответ...

Вот и вся философия жизни

Константин Совок   21.02.2013 13:06     Заявить о нарушении
А ведь верно: жизнь свою мы строим,
Согласуясь с мнением людей,
Но всё реже их мы беспокоим,
Понимая, что одни в беде.

Да, Костя, Ваша философия верна...
Спасибо.
~(*)~

Алла Паролло   21.02.2013 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.