В свой день добавлю твоего взгляда

Я в свой бодрящий день, как кофе,
Добавлю сахара - твоего взгляда.
Словно этой кружкой я руки обожгу,
Когда я ими стан твой охвачу.

А губы, как вино пылающе горячи,
И от слияния сердца сгорят как свечи.
Но этим вином себя опять я обману,
Закрыв глаза, когда лишь только я усну...

9сентября2012


Рецензии