Защитникам Отчизны нашей..

Защитники Державы нашей.
Вы не жалеете себя.
Для Родины, своей любимой.
Вы отдаете ей сердца.

Вы защищаете границы.
От посягательства врагов.
Не отдадите и крупицы.
Своих любимых берегов.

А мы от сердца поздравляем.
Защитников страны родной.
И от души вам всем желаем
Чтоб возвращались вы домой..

Вам лучшие подарки наши.
Здоровья, мирных дней, друзей.
Берегите, как честь, Державу нашу.
Любите жен и матерей.

Погибших мы не забываем.
Всегда в сердцах они у нас.
И ветеранов величаем.
Их подвиг в жизни не погас.

Поздравляем с праздником Отчизну.
Позабыты слезы и война.
Лучший праздник для всего народа.
Мирная, любимая страна.

       20-02-2013г.


Рецензии