По воле случая

 По воле случая или судьбы
Пришлось мне много колесить по свету.
И как бы не были условия трудны,
Люблю дороги эти.

Под стук колес о многом вспоминается,
Всегда была легка я на подъем.
Вот и теперь в дорогу собираюсь я,
Под стук колес по жизни мы идем.

Под стук колес и проводы и встречи,
И запах привокзальных площадей.
Под стук колес напутственные речи
И слезы дорогих моих людей.

Под стук колес в вагонной полутьме
Случайному попутчику раскроешь душу.
С ним больше вы не встретитесь нигде,
Он тайны вашей не нарушит.

И пусть стучат колеса веселее,
Пока еще дышу и сердце не остыло
Нет в мире ничего милее,
Чем встречи с тем что есть и с тем что было.


Рецензии