Машеньке

 Наивное и милое дитя,
окружена заботой и любовью.
Пусть эти годы не проходят зря
ты их навек запомни.
Нигде тебе не будет так тепло
как в доме папы,мамы
Уютно, чисто и светло
жить под любви лучами.
Пусть будет в жизни у тебя
побольше счастья и удачи,
и слез своих не лей ты зря,
умей давать всем сдачи.
Но где б ты только не была
средь ночи или днем,
не забывай ты никогда
дорогу в отчий дом


Рецензии