Другу семьи

Приятно знать,что в этом мире
есть человек надежный.
Душевный,добрый, милый,
немножко осторожный.

Где он родился знает каждый,
не заграницей,не в глуши,
Тамбов был город самый важный
для маленького Саши.

Там мальчик рос и долго жил,
на Украине он служил.
Затем умчался он на Север
и был другим большим примером.

В беде друзей он не оставит,
придет на выручку всегда.
Напрасным словом не ославит
он человека никогда.

В твой юбилейный день рожденья
желаю я здоровья  и веселья.
живи еще хоть до ста лет
пусть радует тебя сирени цвет,
в делах твоих удачи и везенья
терпенья счастья и добра,
не унывай ты никогда.


Рецензии