Снежная дорога

Снег закрыл дороги к дому
Лед под снегом,как каток
Добрести,бы до подъезда
Чтобы ногу не сломать.
Уберите вы дорогу
Чтобы мы могли гулять
Но на улице прекрасно
Солнце светит очень ярко.
Снег не тает от него
Но в душе у нас тепло.


Рецензии