Вселенная состоит из граната, ты знаешь об этом? з

гранатовые покрывала,родная!отчего ты так томноопускаешь свои оленьи ресницы.
гранатовые покрывала,словно я Дама Червей
ищу тебя среди кроличьих простыней.
Если бы ты слышала,как я томно вздыхаю, твоих ресниц томней.
Я от этих воздыханий словно слабей.С каждым вдохом слабей.
Но на самом на деле,
словно дровосек средь сеней.
назначь мне столетие,в котором ты впервые меня поцелуешь.
я буду девочкой с браслетиками.
И подарю тебе на память один браслет.
Прикоснись ко мне собой где-нибудь на улице, я рассыплюсь на гранатовые созведия.
Я отправлюсь в грузию,сочных гранатов рой.
Я поеду туда вслед за тобой, белая ворона.
Одень каблуки, я ноги твои буду целовать,
пока у меня не пересохнет горло,
пока в горле не перестанет кровоточить слюна.
Наш с тобой мир не покоится на слонах,
сладкая сестра,
я вижу твои глаза.
Сметановый торт.
Смотри на мои плечи,их не касалась нечисть.
Смотри на мои плечи, обнять их нечем.
В лабиринте твои руки, мои руки.
Тысяча чертей поцеловывает твои ноготки,коснись же меня,коснись.

---
яв пасть свою кладу гранатов кости, они покрикивают, лязгают на зубах-непослушные детки.
явись ко мне из-под кровати,чудовище - Страстькрестова.
Надень на меня своих пальчиков тлен.
Я не попадусь,
Бусь.(одна из бусин граната)
ешь мои кости, зови меня в гости.
Я спрячусь к тебе под кровать, буду по утрам запевать
"краса-небесная коса"
Если мои губы краснеют, собаки ловят сигнал.И облизывают их своим языком,я бы сделала то же самое с собой.
На их месте.
Эх, не снится жених невесте.


Рецензии