Ветер преисподии

Я как ветер преисподней
Мечусь, разбрасывая снег.
И только ей, звезде, покорный
Могу замедлить свой разбег.
Неся повсюду жажду крови
Своей, чужой ли - все равно,
Я мчусь туда, где страстью полон
И ждет нас всех греха оплот.
Забудь все прошлые стремленья,
Стремись туда, куда влечет.
Отбросив сущности сомненья,
Всегда вперед, вперед, вперед!


Рецензии