Прозрачность

Я так прозрачен, как амеба –
В тебе того не находил.
Да, я прекрасней крышки гроба  –
За то тебя и полюбил.
Не все стихи твои читали,
А кто читал – я побожусь
Попадали от звонкой стали.
Я этим сам  себе хвалюсь.
Дано немногим, хоть в бреду
Понять про Пауло Коэльо,
Что он мошенник и пердун,
Еще к тому же престарелый.
Я не навязываю жизнь,
Что чувствую пишу, ей Богу.
Своим талантом поклянусь -
Твоя любовь дала дорогу.


Рецензии
Прочитал несколько ваших произведений,точно и жизненно.

Виктор Васильев 8   30.10.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Стараюсь быть честным.

Алексей Стеклов   02.11.2013 00:09   Заявить о нарушении