Крестьянин Юй
В одной маленькой деревне, на границе государства Эй, жил крестьянин. Звали его Юй. Молодость давно покинула его, но он бодрствовал, и по-прежнему собирал рис с маленького поля недалеко от дома.
Года шли мирно и спокойно в доме его, пока не посетили эти земли чужие люди.
Теперь разрушен дом. Подле двери лежит Юй. На иссиня-багровой от крови руке белеет рис.
15.02.13
© Copyright:
Клименко Арс, 2013
Свидетельство о публикации №113022002744
Рецензии