Здоровый образ жизни
Одновременно бросил.
Трясся как банный лист
И в третий день поносил.
Теперь в порядке всё,
Лежу, как листик желтый.
Работа и жена вперёд
Ушли проворно.
Прекрасное, оно
По-прежнему далеко.
Я думал и писать
Закончено до срока.
Но мастер всё же жив
В худом, желтушном теле.
Не сдался, не погиб
Еще на той неделе.
Я раньше о любви
И бытие прекрасном
Писал да и творил
Отверженно, опасно.
Теперь же о себе
Начну пожалуй веху.
Но надобно закрыть
Ещё одну прореху.
Прекрасно все вокруг,
И даже я прекрасен,
Но только мой недуг
Зазывно безобразен.
Свидетельство о публикации №113022002732