Я открою копилку жизни своей

Я открою копилку жизни своей,
Улыбнусь и закрою снова её.
Сколько было волшебных , солнечных дней,
И всё это - только моё ?
Припев: Я поделюсь своими мыслями,
        Я поделюсь своими песнями,
        И счастьем сказочным - немыслимым ,
        И чем-то новым - неизвестным мне.
        Возьмите радугу и летний дождь,
        Признанья миг , вскруживший голову,
        И предвкушение , когда ты ждёшь
        Приход весны - как это здорово !
Мне так нравится видеть ваш блеск в глазах.
Жажда жить - что быть может красивее ?
Чтобы смело вы все могли бы признать :
,, Ах , какие же мы счастливые ! ,,
И , чтоб каждый, открыв копилку свою,
Захотел бы с улыбкой сказать :
,, Своей жизни частичку я вам дарю
И прошу вас её принять !,,
        Я поделюсь своими мыслями,
        Я поделюсь своими песнями,
        И счастьем сказочным - немыслимым,
        И чем-то новым - неизвестным мне.
        Возьмите радугу и летний дождь,
        Признанья миг, вскруживший голову,
        И предвкушение, когда ты ждёшь
        Приход весны - как это здорово !


Рецензии