Не растеряй себя
Сердце золотое высшей пробы,
Искушений очень много, но
Целым сохранить его попробуй.
Думая, что счастье в медяках,
Слиток разменяв на них не глядя,
Люди остаются в дураках,
Что-то главное оставив сзади.
Ты швырял горстями медяки,
Покупал на них любовь-фальшивку,
Как на них слетались мотыльки!
Медный грошик - славная наживка.
Годы промелькнули, не вернешь,
В прошлое твое закрыта дверца,
А в груди остался медный грош
Вместо золотого слитка сердца.
Те гроши попробуй собери,
Чтобы в слиток их единый сплавить,
Засияют золотом внутри,
Может-быть не поздно все исправить?
Свидетельство о публикации №113022002657
Медь золотом не станет.
Георгий Никуличев 24.03.2013 09:11 Заявить о нарушении