Две, вновь воскресшие Души...
Любить вот так, как Ты и Я!
И если спросишь осторожно,
То снова Я-отвечу: «Да!»
Ни как в тот миг, еще сильнее!
Еще желаннее, Душой!
Я по иному, не умею,
И не хочу...О Боже мой!!!
Ведь каждый миг, теперь прекрасен!
С тех самых дней,как Мы вдвоём,
А счастье ласкою витает,
Что поселилось,в общий дом.
В мечтах, по облакам шагая,
За руки взявшись, вместе, в путь.
Идём, творца мы восхваляя,
Что вдруг открыл нам, жизни суть.
Кружась,как "Ангелы из Рая"
Тихонько пели в той тиши,
В любви друг другу признаваясь,
Две, вновь воскресшие Души...
20.02.2013год
Свидетельство о публикации №113022002648