***

Я,как и ты, сейчас одна сижу в квартире,
Одна в душе, одна в разрушившемся мире,
Одна в постели, на балконе с сигаретой,
Одна на кухне...босиком...полураздета...

Одна, и мне не сосчитать мгновенья,
Которыми я измеряю время.
Одна в уме,одна в бреду, одна в обмане,
Одна хожу я по росе или в тумане.

Одна...Я словно жизни солгала,
И смерть пророчила за это мне она,
Одна в мечтах, одна в печали или муках
Одна с тобой иль без тебя в плену разлуки

Одна,как одинокая луна,
Напившись одиночества сполна...


Рецензии