Путуту

Если в Андах на минуту
В руки мне дадут путуту,
Дуну в раковину с силой
И звучанием красивым
Оглашу хребты седые,
Города, пути крутые,
Зелень сельвы, рек стремнины,
Синь озер, пески пустыни –
Миром этим восхищаясь,
С ним душой своей сливаясь.


Рецензии