Подруге

Быть офицерскою женою очень трудно,
А летчика женой трудней вдвойне.
Тревоги, перелеты-это будни
И каждый день как-будто на войне.

Все в жизни пережить сумели,
И взлеты, и невзгоды-все прошли.
До этих лет вы сохранили
Любовь и теплоту души.

И хоть порою не хватает силы,
Вы все еще идей полны.
Желаю,чтоб сто лет вы жили,
Держались на гребне волны.

Пусть каждый день несет вам только радость
Любовь детей,заботу внуков,
Ведь семьдесят еще не старость,
А опыт жизни, мудрость и наука.


Рецензии