Офицерским семьям посвящаю
тому пожалуй невдомек,
Как крепок должен быть их тыл,
чтобы служить он честно мог.
Средь бела дня,иль ночью темной
Объявит командир тревогу.
И ты не знаешь-толь учебная?
Ведь настоящей быть же могут.
И наскоро одевшись в форму,
целуешь ты жену,детей,
Не знаешь встретиться ли смогут
твои родные всей семьей.
Так быстро годы пролетели,
Так много пройдено дорог,
Прошли и бури и метели
И старость накатила вдруг
Давненько ты уже не служишь,
не носишь формы голубой.
И я не шью тебе погоны
с одной звездой,такой родной.
Немало прокатил детишек,
везя с собой по всей стране.
От Запада до уссурийских шишек
довольны были мы вполне.
Теперь же мы за ними едем
Откуда только сил взялось.
Мы в наших внуках воспитаем,
что в детях нам не удалось.
Свидетельство о публикации №113022002620