Приезжай

Приезжай, я буду тебя ждать.
Вздрагивать при каждом новом звуке
И скучать, заламывая руки,
С мыслями не в силах совладать.

Приезжай, вдвоем накуралесим,
Поблуждаем в городе моем,
Нам же все равно куда вдвоем -
В подземелье или в поднебесье?

Приезжай, состряпаю пирог,
Волосы завью и буду няшей.
Топовая песня станет нашей,
Я ее поставлю на звонок.

Приезжай, придем ко мне домой,
Пропадем, заблудимся в квартире,
Посчитаем дырки в сладком сыре,
Окунемся в омут с головой.

Вместе веселей сходить с ума,
Ночью побороться за подушку,
Выделить тебе смешную кружку...
Приезжай, уже почти весна.


Рецензии