Любим тобой

Нас понять очень сложно,
Мы каждый на своей волне,
Постоянно думая о прошлом,
Я в будущем стремлюсь к тебе.

Я не был любимым ею,
Хоть и любил её безумно,
Но почему-то в сердце грею
Те несчастные минуты.

Прости меня за эти мысли,
Скоро их совсем не будет,
Когда со мною будешь близко,
Я её просто забуду.

Родная, ты мне одна нужна,
Тобою жив и буду жить,
Любимым быть хочу и я,
И тебе любовь дарить.

Ссоры, эмоции, чувства,
В этом бурлит наш котёл страсти,
Любовь – война, война – искусство,
Её понять готов не каждый.

Я счастлив, что нет больше боли,
Я счастлив, быть твоим.
И я справлюсь с этой ролью,
Ведь я тобой любим.


Рецензии