***

Ты видела танцующие души…
И переливы золота страстей,
Алмазные чарующие мысли.
Полетов над землею,
И за ней…
Ты видела мечты,
И точно знаешь.
Их материальность,
Если долго ждешь…
Тебя я не когда не потеряю,
Кусочек РАЯ,
Средь холодных звезд…


Рецензии