Как захочет того Господь

Я знаю, будет все так,
Как захочет того Господь.
Не всегда сердца бьются в такт,
Нежеланна, бывает плоть.
Не предвидим свою мы смерть,
Не всегда, то что есть бережем.
Если лучше, где то молчать,
Там обычно прут напролом.
За любовь все, что есть отдаем,
Но не тем, как обычно, всегда…
Где становится истинной «Нет»,
Восклицают возвышенно «Да».
Что ж, пустить тогда на самотек,
Жизнь свою, по теченью, куда?
В мире все нерешенный вопрос,
И везде тут хозяйка, Судьба.


Рецензии