В поисках пропавшего замка

Ответ на задание леди Анеле
http://stihi.ru/2013/02/18/737


В глубИны подземного царства,пришлось мне спуститься...
Из темного мрака,не много кто мог возвратиться..

К оракулу,старому гоблину,шел за ответом,
на несколько дней, мне пришлось,распрощаться со светом..

Где зАмок пропавший,хотел у него я узнать,
но гоблин не смог,про него,ничего распознать..

Послал он меня в древний лес,к одной юной дриаде.
Собрался и двинулся в путь я,при полном параде..

Нашел я её, через сутки,в глубокой ночи,
сквозь кроны могучих деревьев,не видно лучи...

Дриада сказала,что замок похитила, Вор*,
богиня загадок,украла жилище на спор...

Была любопытной,с Кентавром сыграла она,
исполнить желанье Кентавра,бесспорно должна...



*Вор - богиня любопытства и разрешения загадок..


Рецензии
Сэр,Дамы соревнуются в определении "Настоящего рыцаря",Вас просят принять участие в голосовании при выборе лучших
http://www.stihi.ru/2013/02/22/905


Армен Аванесов   22.02.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.