Утренний свет

Утренний солнца свет,
Как крепкий кофе вылет на рассвет,
И препорошен пудрой дымки серой.
Над незаправленной постелью белой.

Пройдёт мгновение и блики,
Ослепят горизонт великий.
Придав ему тепла и краски,
Как мятый ворот старой водолазки.


Рецензии