***

Мы прощения не просим у тех,
Кто заслуживает порой.
И от добрых, хороших людей,
Ограждаем себя стеной.
В свою душу пускаем мразь,
Ту, которая жрет изнутри,
Над собой заверяем ей власть,
И баюкаем на груди.
Доверяем ей, как слепыши,
Позволяем веревки вить.
Но случится когда-нибудь то,
Что поможет глаза раскрыть.
Вспомнить все до последнего «Но»,
По поступкам людей судить.
Тот покинуть искусственный мир,
И учиться, заново жить.


Рецензии