Средь барханов

Пустыни жук
Схватил навоз
Заместо рук
Коренья роз

Он катит шар
В свою нору
В глазах угар
Бывать пиру

И вот она
Родная щель
Тварь,ты жадна,
Но близко мель

Вонзился в киль
Змеиный клан
Удача иль
Коварный план?


Рецензии