Тоска по морскому прибою

Как хотелось остаться с вами,
Как дрожали наши глаза…
Проводница взмахнула руками,
И меня далеко увезла.
Мне так хочется быть поближе,
Видеть ваши родные глаза,
Но судьба нас по разным точкам,
Не спросив ни о чем, развела.
Я вернусь!  Я вернусь, обещаю…
Если хочется этого вам,
Я хочу быть, всегда поближе,
К нашим теплым, родным краям.
Слышать шум, колыхания моря,
Ночевать прямо на берегу.
А пшеничные, ясные зори,
На полях я встречать хочу.
Я теперь, не кормлю с утра хрюшек,
Я теперь, чаще ем их в обед.
А мои озорные веснушки,
Исчезают с прошествием лет.
Нет и южного вовсе акцента,
Очень чисто теперь Говорю!
Но тоску по морскому прибою,
Я с души своей не прогоню…


Рецензии