Воспоминанья
Сверчков с цикадами внимаю,
И в этот час воспоминанья
В уме стремительно всплывают.
Как мы знакомились с тобою,
Как в парке на траве сидели
И как в горах мы над рекою
Арбуз и персик вместе ели.
Как душу я по телефону
Открыть отчаянно пытался,
Как провожал тебя до дому
И как с тобою целовался.
Воспоминанья чередою
Передо мною проходили:
Вот были счастливы с тобою,
А вот и скорби… тоже были.
Судьбу за радость и страданья
Благодарю я всей душою.
Пусть не зовут воспоминанья, –
Будь счастлива,
но не со мною!
Свидетельство о публикации №113022002438