Не веришь-разорви, убей
В один конец за семь морей
Купи билет и прогони...
Спокойней станут ночи,дни...
Но,если в сердце есть любовь,
Что согревает нежно кровь,
Держи сильней,не отпускай,
Вперед стремись и точно знай,
Что вместе,рядом навсегда-
В достатке,нищите...Года
Мы проживем плечом к плечу,
Держа судьбы одной свечу,
Шагая в унисон,дыша...
Моя в твоих руках душа...-
Будь аккуратней,не разбей..
Хочу с тобой семью,детей,
Дом,сад,камин,большого пса...!
Возможно все...И чудеса...!
14.02.2013
Свидетельство о публикации №113022002421